Я люблю тебя милый друг

Я люблю тебя милый друг,
Хоть стараюсь держаться я,
Но срываюсь на нежность, и вдруг,
Обнимаю и целую любя.

Знаю я что нам не судьба,
Быть не вместе, не рядом, никак.
Но сердце моё пока,
Не утихает никак.

И глазами тебя я ищу,
Силуэт твой, сияние глаз.
И прохожих взгляд я ловлю,
Где ж ты милый, любимый, сейчас?

Увидав, я порыв приглушу,
Он не нужен нам будет сейчас.
Я глазами твой взгляд отыщу,
Растворяясь в тебе, я, на раз.

Нам осталось всего пару раз,
Повидаться с тобой и забыться.
Может быть на месяц, на два,
Может быть, навсегда проститься.

Но в сияние твоих синих глаз,
Я тону погибаю я.
Хоть чуть-чуть, хоть секунду, хоть раз,
Милый друг, полюби ты меня.


Рецензии