Свет души
Он самый Яркий!
Открытый всем нам
На показ!
Через глаза исходит-
Искрой!
Улыбкой-держится в устах!
Лишь покаянье и Молитва-
Отбеливают душу,
Правда не за раз,
Отягченную грехом!
И окрыляют безвозмездно!
Доспехами нас наделяя
Для сложностей
Борьбы с невидимым,
Коварным для Спасения
Невидимым Врагом!
Во всём лишь только:
СЛАВА БОГУ!
Благодарение за всё!
Пустяк тревоги и волненья!
Когда Господь заходит в Дом!
/13.09.2019;10:10/
Свидетельство о публикации №119091302946