Кольцо преданий и легенд

Кольцо преданий и легенд
Объединяет тьму и свет.
Обилие свечей и лент
Затормозить сумеет бред,

Что расползается легко
Из темноты идей вчерашних.
Коснётся слово ветерком -
И уничтожит злые башни.


Рецензии