Интонация погоды

Мне погода говорит
С разной интонацией -
То грозинки и дожди
В ней смогли собраться.
А,порой,хмуринки нет -
Всё опять приветное:
Просыпается рассвет
Солнышком заветным.
Так Она себе живёт,
С такою интонацией.
В настроении погод
Порой не разобраться.
А бывает иногда,
Никаких не надо
Интонаций нам, когда
Мы,прижавшись рядом,
Где у речки - тишина,
И без слов всё любо.
А дуновенье ветерка -
Поцелуем в губы...


Рецензии