От низких чувств не скрыться

От низких чувств не скрыться,
Увы, нам никогда.
Пусть в темноте таится
Зелёная звезда.

Звезда рассеет сумрак
И переловит всех,
Кто убежал... Преступник -
Не Бог, а человек.


Рецензии