Зачем бередить мою душу

Зачем бередить мою душу,
И разрывать мое сердце?
Ты был мне так нужен, так нужен,
Теперь никуда не деться.

Когда полюбившиеся другую,
Ты договор нарушил,
Тогда ты принял решение,
О том, что ты больше не нужен.

Душа моя выплакав море,
О том что тебя не стало,
Стала немного спокойней,
Заснула, она так устала.

А ты, разрывая сердце,
Опять бередишь мою душу.
Покой мой опять потерян,
Покой был опять нарушен.


Рецензии