13 пятница. сентябрь
тринадцатое пятница..
небосвод пока в лазури.
с севера ветра подули.
к вечеру похолодает.
клумба ярко отцветает.
Много золота в листве.
и друзья теперь не те.
бабье лето пятится.
выцвело и платьице.
Свидетельство о публикации №119091302788