Юг пропитан силой любви

Юг пропитан силой любви,
Как тут можно оставаться спокойной.
Каждый камень мне шепчет: «Ты только люби!»
Море вторит им тихой волною.

Солнце греет. Под солнечный зной,
Я соленые брызги вдыхаю.
Я люблю тебя море, ты мне песню пропой,
Все сомнения я отметаю.

И лечу я с разбегу в прохладный прибой,
Разгоняя руками прохладу.
Море гладит меня своей нежной волной,
И любовь посылает в награду.


Рецензии