Тропы устланы коврами
Разноцветием горят .
И развешаны кистями ,
Ягоды рябин манят .
И Сентябрь нам дарит Лето ,
Ненадолго , но всерьёз .
Солнышком оно согрето .
Утром много "бабьих слёз"
Покрывают травы , листья ,
Что остались на ветвях ,
Ими нашу душу чистя ,
Под лучами все в огнях .
Бабье лето золотое
Нас тревожит , сердце жжёт .
В выси небо голубое ,
Журавлиный вдаль полёт .
И цветные сарафаны
Русских девушек – берёз
Колыхаются ветрами .
Каждый музыку принёс .
Бабье лето отпылает ,
Вальсом страстно откружит .
Счастье будто улетает ,
И дорога вдаль бежит .
13.09.2019
Свидетельство о публикации №119091302764