Как я лечила ожог на пальце

Был сентябрьский вечер, мы только что пришли из сада, где убирали
урожай картошки. Я очень устала, но надо было быстро приготовить
ужин. Я быстро собрала и стала жарить на сковороде одно очень
вкусное блюдо, но так как торопилась, то нечаянно сильно обожгла
указательный палец левой руки. На пальце вздулись три небольших
пузыря, кожа горела, было больно.

Тут я вспомнила, что как-то прочитала про помощь хозяйственного мыла
при ожогах кожи. Я зашла в ванную комнату, намочила палец и потерла
его о кусок этого мыла. Боль утихла и мучительное жжение исчезло. Я
спокойно продолжали заниматься домашними делами. Но как только мыло
стиралось с пальца, я снова терла мокрый палец о кусок хозяйственного
мыла и просила Аллаха избавить меня от этой  боляки.

Так продолжалось весь вечер, пока после ночной молитвы я не легла спать.
Утром проснувшись, я обнаружила, что палец не болит, пузыри спали.
Жжения не было. Хвала Аллаху, все прошло.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии