Где же ты художник

Где же ты художник, художник непоседа,
Образом твоим моя душа задета,
Веселостью своей ты разбудил мне сердце,
Ты песню жизни пой, пусть песня будет спета.

Я по тебе грущу, тебя мне не хватает,
Глазами я ищу, где облик твой мелькает,
И голос средь других стараюсь я расслышать,
Тебя нет среди них. Я не могу услышать.

Ну, где же, где же ты!
Не может быть такое.
Что б мне приснился ты,
Под звук волны прибоя.

Тебя увижу вновь и сердце возликует,
Когда душа поет, тогда она танцует.
Ну, где же, где же ты, художник непоседа!
Ведь образом твоим моя душа задета.


Рецензии