Приключение ментальности

БЫЛО БЫ СМЕШНО, ДА?
             ПРЫГНУЛ В РЕЧКУ,
А ОНА УТОНУЛА,
НУ, ИЛИ ТАМ, РАСПЛЕСКАЛАСЬ,
СТАЛА ОХАТЬ И АХАТЬ,
- АХ УЖ ЭТА ЛЮБОВЬ,
КАК ОНА ЕСТЬ
И КАК ЕЁ
                НЕТУ..,
ВОЗНИКШАЯ.,
В ВОСПАЛЁННОМ МОЗГУ,
НО ЗАТО,
        ДО САМОГО РАССВЕТУ

БЫЛО БЫ ПРИКОЛЬНО, ДА?
ТЫ ВЛЮБИЛАСЬ
 В КАКОГО НИБУДЬ
                АБРЕКА,
А ОН ВОЗЬМИ,
ДА И ДАВАЙ
ОТВЕЧАТЬ ЗА ПОЛИТИКУ
                ВСЕГО МИРА,
ЧИТАЙ В СКОБКАХХХХ:
ЗА ГЕОПОЛИТИКУ "УКРАИНЫ"
ПОД НАЗВАНИЕМ
"ЯК КОЗАКИ
НА ПIДВОДНОМУ ЧОВНI
                ХОДИЛИ",
ЧИТАЙ В СКОБКАХХХХ:
ЗА  МЕНТАЛЬНЫЕ КАТАСТРОФЫ
 ОДНОГО,
ЕДИНСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА!

НЮ-НЮ-НЮ,
НЮ-НЮ-НЮ,
НЮ-НЮ-НЮ.,
НУ КАК НАМ
ОБЪЯСНИТЬСЯ В ЛЮБВИ,
НЕ УМЕЯ ВЕСТИ
СМОЛ ТОК,
НЕ НЕСЯ,
ВСЯКУЮ ХЕР-НЮ


Рецензии