Как часто мне снятся сны

Как часто мне снятся сны,
И сказочные, и нелепые,
В одном мне привиделся ты,
И ты мне казался вселенною.

Сегодня открыла глаза,
И нету тебя в этом мире.
Наверно приснился мне ты,
Привиделся, нету сомнения.


Рецензии