Как страшно остаться одной
И стать сумасшедшей старушкой.
Не будешь ворчать и нудеть над душой,
Мне некого будет ослушать.
Как страшно остаться одной,
В болезнях и немощах, страхах.
Никто не прижмется душой,
Никто не поддержит украдкой.
Сейчас молода и сильна,
Нет жалости мне о вчерашнем.
Но будущее иногда,
Пугает меня, и мне страшно.
Свидетельство о публикации №119091302686