Кабриолет

Мы вдвоём  в кабриолете.
Солнце лица жжёт слегка.
В Крымском мы пропали лете.
Вот тебе моя рука.
За спиною рёв мотора.
Раздевает ветер нас.
Мчим по самой кромке моря.
Нас приветствует волна.

припев

В море лунная дорожка.
На двоих полсотни лет.
Нас  в любовь с тобой уносит
Цвета беж кабриолет.

За неделю цвета кофе -
Виноват  кабриолет.
Мы  в любви с тобою профи!
В сказку взяли мы билет.
В поцелуе ловим счастье.
Мчит любовь без тормозов.
Мы с тобой козырной масти -
Сдай судьба ещё разок.

09.09.2019    Со    Оршуляк Андрей


Рецензии