Зачем тебе читать мои стихи?

Зачем тебе читать мои стихи?
Ты их не знал, не чувствовал, не видел.
Нет, ты меня ни капли не обидел,
Но, а сейчас, зачем тебе они?

Зачем тебе вникать в мои стихи?
Что б их понять, их мало просто видеть.
Я вовсе не хочу тебя обидеть,
Но их понять не многие смогли.

Зачем тебе ценить мои стихи?
Что бы ценить их, нужно пониманье.
Твое теперь не нужно мне внимание,
И больше не нужны тебе они.


Рецензии