Про эго и крест

Тот кто хочет идти
за Спасителем верно,
Тот отвергни вначале
Надменное "я"
Сними эголюбивое
бремя.
А потом уже
Крест примеряй
На себя.

« Эй, все Марфы
быстрее ко Мне поспешите,
И покой для сердец своих верный найдите.
Вы устали от боли,
от трудов и от зла.
Но проблема то в том,
что страдаете зря..

Для Меня не важны
все ваши служенья
Для Меня послушанье
всякой жертвы важней..

Там где есть ещё что то
от плотского «я»

Там нет пользы
служению, всё одна суета.

Поскорее же спасай
ты себя от себя,
А потом уж
Стремясь,
К Богу путь
Открывай..

Если видишь,
что злые все люди,
И мешают тебе на пути
Не спеши что то делать


Крест свой упрямо
доносить не спеши.

Поскорее ты гвозди
достань из ладони
Посмотри в небеса,
скажи: не достоин..

Затем вновь на плечи ты крест свой возьми
Не беги, не пыли,
не кряхти, не стони...

Шаг за шагом за Господом верно иди..
И одно верно помни, никогда... не спеши!


Рецензии