Не покидай меня любовь!
Не покидай моя отрада !
Чтоб быть счастливым вновь и вновь ,
Мне в этой жизни мало надо !
Мы в этом мире не одни...
Не покидай! Вот снова осень ,
Нам дарит бархатные дни ,
И золотится солнцем просинь !
Не покидай любви мечта ,
Моя нечаянная радость !
Мила природы красота ,
В душе разлилась счастья сладость !
Не покидай меня любовь !
Тебе сказать мне очень надо ,
О том , что ясно и без слов ,
Бродя под шорох листопада !
Не покидай меня любовь !
Позволь печалиться в надежде ,
Что ,,завтра,, будет новым вновь ,
Но ,не таким уже , как прежде...!
Свидетельство о публикации №119091302653