Время

Оно бежит как сумасшедшее,
Как пёс, сорвавшийся с цепи.
Дай отдохнуть и не гони.
Куда там, будто 'назло все быстрее.

С ума схожу,
Часов мне не хватает в сутках,
В часах минут,
Секунд в минутах.

Учёные, зачем вы не займётесь
Проблемой этой, академики!
Как можно допускать подобное
И ставить всё на самотек!

Безмерно возмущение моё.
Остановите время, умоляю!
Замедлите вращение земное,
Иначе хлеб едите зря.

Смех сквозь горючие слёзы,
На самом деле, ка-та-Строфа!
И нескончаемы мои страданья,
Как в колесе у белки истязанья.


Рецензии
понравилось.
метнусь я лучше на Венеру -
там сутки длиннее года...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   17.09.2019 04:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Выход найден.

Наталья Буканова   19.09.2019 22:24   Заявить о нарушении