Мамские войска

Быть мамой - работа покруче спецназа,
Горшки и уроки, разбитые вазы,
Сто тысяч "хочу", миллион "не желаю";
Игрушки, мультфильмы, "ну спой "баю-баю".
Советы от бабушек в спину шрапнелью:
"Как так "макароны"?! Готовь-ка поэлью!"
Сомненья и слёзы, забег в магазины,
Стирать, убирать, не расстраивать сына,
Который учиться чего-то не хочет.
Устала? Трусы можешь выгладить ночью!
На детской площадке военные сборы.
Здесь спецподготовка! Родительский норов!
Вообще-то в декрете, конечно, раздолье.
С приветом для Вас, военкор - мама Оля.


Рецензии
Если бы мамам присваивали воинские звания,
то не ниже рангом, чем полковник.
:)))
С наилучшими пожеланиями

Кованов Александр Николаевич   17.09.2020 19:31     Заявить о нарушении
;))))
Спасибо

Ольга Рысь   17.09.2020 20:23   Заявить о нарушении