Дядя Федя... Ироничн
учил «русских мальчиков», –
век читал, весь дрожа,
анекдоты,
дневником своим тряс
точно ларчиком,
от него ключ совал
желторотым.
Не дошло, –
не проходит здесь истина! –
как один подались
в смердяковы,
и пошел из них каждый
расхристанным,
после –
в красногвардейский
стрелковый.
Дядя Федя
был старый мотишка, –
знал о том,
что Россию – продуют,
как умел,
расписал глупым
в книжках, –
кое-что даже есть про…
вторую.
(иллюстрация-интернет)
Свидетельство о публикации №119091300259
Дядя Федя писал для женщин...
Мужикам лень было его читать! Больно мудрёно...:))
Аниса Ганфаритова 29.09.2019 10:33 Заявить о нарушении
Владимир Пещера 29.09.2019 14:31 Заявить о нарушении