Через всё. Киса - поэт! 25
В кошачью клетку сволокли.
Когда-то был, бедняга, прытким,
А нынче - воет от тоски.
Бинты и шины наложили:
"На неудобство - не гляди.
Живой, глупец, ты не в могиле!
И ничего, что впереди
Леченье долгое и боли.
Пройти ты должен через всё"
А Киса - в плач: "Хочу на волю!
Устал я слушать. Вот, враньё:
Мол, кот - не конь, и всё срастется.
Уже который день - кровать.
Спина - как будто дно в колодце.
От горя нету сил рыдать!"...
Свидетельство о публикации №119091302556