Ты должна сама
Тридцать три несчастья, то, что мы прошли,
Разрывает душу, сердце слезы льет.
Но уже обратно милый не придет.
Не придет обратно, нежно не прижмет,
И на ушко слов мне больше не шепнет.
И теперь по жизни гордо дальше в путь,
Хоть одна, но всё же обратно не свернуть.
Холмы и долины дальше на пути,
Где ж ты мой любимый? Где тебя найти?
Но вокруг лишь пустошь, вокруг лишь тишина,
Слышно лишь тихонько: «Ты должна сама.
Подожди немного, крылья распусти,
Не мешай ты счастью самому найти.
Залечи ты душу, сердце успокой,
Вот тогда и счастье будет вновь с тобой».
Свидетельство о публикации №119091302544