После концерта Чижа
Про Чижа,
Про простое добро
От него?
Дал билет на концерт
Алкашу,
Наплевав на лихой
Гонорар...
Его песни услышал...
...Тысячи глаз...
Взял автограф в гримерке.
От души!
"Может, что-то мне скажешь?"
"Это про нас"
Посмеялся над просьбой
Добрый Чиж...
...И я вышел сверхновым
Мини-Чижом!
Море суперэмоций!!!
Все дела.
Улыбнувшись, ты скажешь:
"Как больной!"
Я тебя обниму:
"Ты права"
Напишу-ка я песню
Про Чижа.
Ну и пусть плагиат...
Не впервой.
Только б он прочитал,
И простил...
Может, в следующий раз,
Мне напишет
Сам
Чиж...
Свидетельство о публикации №119091302527