63
Пальцы нежно шептали в ночи.
Я с тобой растворяюсь, до дрожи.
Идти не куда. Не зачем. Ты!
И немеют нещадно ладони...
Он по ним начертал океан!
Я кричала, молилась и что же!?
Неужели все это обман???
Губы снова, на белую душу.
Поцелуи уносят меня...
Расцветала, и вновь умирая
Я кричала до боли - твоя!
И дышала, сдвигая пространство.
И ничто не мешало пути...
Нам с тобой запрещали, что странно.
Ты попробуй душе, запрети!
Сердце снова, на белое пламя
Положу и уйду. Пусть горит.
И возьму со всей гордостью, знамя.
Я познала! Что значит любить...
Свидетельство о публикации №119091302426