На всех путях

   ***
Откройте очи Духа своего
Ко Свету, Миру в людях, вкруг живущих,
Все раны Душ их исцелит Любовь
В единстве ваша с милосердьем Сущего,
Ко Благу их свой пренаправьте труд,
Миг каждый жизни полня Красотою,
Столь много страждущих, кто вашу помощь ждут,
Явите неустанность непокоя
В заботе той и радость дерзновения
Всем Сердцем в сотворении прекрасного,
Благодарение - источник вдохновения
На всех путях в просторах Света Царствия!
   ***


Рецензии