Синий неба цвет высокого над нами

синий цвет высокого над нами.
пахнет небо вещими снами.
и глядя на небо,как оно далеко.
нам вернутся назад домой нелегко.

и мы смотрим,как смотрят мечтами.
под руинами эр по пескам земли несчастной.
забываемся ночью вечными снами.
видим Грядущее Земли не напрасно прекрасно.

сон наш долог ангел скажи.
и заклятие имени на меня наложи.
тень звезд меня спаси поясом обвяжи.
ангел слово о вечном сложи.

но оставлен дом пуст.
прилетел Звездой Исус.
я домой в Бытие не вернусь.
а с обрыва бездны сорвусь.

синий цвет неба прозревает.
идет человек полон сил.
ветер ли полевой мне напевает.
Бог меня бы только простил.

и на синем небе горюет птичка.
перевернута Евангелия страничка.
птичка в зиму горько глядит.
ангел к нам из бездн не летит.

мерзло будет не пахнет травами.
духи неправды слово заберут в плен.
бездомный дух ратничает с силами неправыми.
из имен вещих под правдой знамен.


Рецензии