боря

робот Боря сидит на заборе
он сегодня ворона по разнарядке
надо каркать но Боря украдкой
сочиняет стихи и поэмы
завтра он будет страусом эму
а быть может жирафом
скелетом из шкафа
и даже змеем бумажным
впрочем не важно
кем бы ни быть надо служить
музам потомкам стране и закату
лунному диску и роботу-брату
Боря писатель многих историй
что ещё делать когда на заборе
ум увеличивается втрое
Боря ворона но это не горе
вот и лиса а в зубах колбаса
Боря свой сыр давно уписал


Рецензии