Письмо свекрови


Здравствуй мама! Здравствуй дом!
С сыном будем мы вдвоём
Жить под крышей под одной,
Стали мы теперь семьёй.

Внуков мы тебе вручим,
О скандалах помолчим,
Не выносят в люди сор,
Ни к чему в семье раздор.

Сына очень я люблю,
На духу всё говорю,
Не волнуйся о том, мама,
Изменять ему не стану.

Проживём здесь много лет,
Без печали и без бед,
Пусть завидуют друзья,
Мы ведь дружная семья!


Рецензии