Ты, на коленях
В словах надежда, откажет – страх.
Таких как ты, песчинок море…
Кому есть дело, чужое горе.
А ты, в надежде…, услышит Он.
Твой КРИК, доставит почтальон.
Уж лоб расшиб, колени сбил…
Всю ночь, в молитве ты просил…
Ответ пришел, какой не ждал…
Ты, с просьбой, явно опоздал!
Приписка – просто ты смирись.
Почаще Господу молись.
Что ж, бюрократия знакома…
То связь плохая, то Он не дома…
Быть может, просто не грешить?!
Не ждать ответа, с добром дружить.
****
Свидетельство о публикации №119091302281