Одна

Зачем - одна?
А что ты можешь
Теперь считать с меня,
Скажи.
Путь позабытых мной дорожек?
Чужое эго, на мели,
Которое, взять что то хочет,
И, обесценив, растоптать?
Да, даже и не стоит.
Проще - не видеть, и не замечать.

Считаешь...
Так и я читаю, вставая на мыски балеток.
Я слишком хорошо вас знаю.
И, не хочу, чтобы ко мне - так.
Зачем одна?
А ты то с кем.
Использовать - тупая палка, о двух концах.
Я - зеркало твоё.
И, знаешь, мне себя не жалко.
И, просто больше не возьмешь.
И так одна.
Но, без того, чтобы растаптывали, взяв, когда приперло, что хотели.


Рецензии