Сентябрьская песня
бурны сентябрьские ночи
вместо луны в небе прочерк
осень кует непреклонно
зиму ударами грома
плачут могучие ивы
как же быть малым и сирым
потусторонние силы
нас доведут до могилы
меркнут последние страсти
дух напрягая напрасно
ловит отчаянный странник
волны в замерзшем стакане
Свидетельство о публикации №119091302203
Лев Анкудинов 27.07.2020 23:34 Заявить о нарушении