будто осень
Будто осень и листья летят.
Светит солнце, но душу палит,
Ветер тёплый меня холодит.
А потом сильно дождик рыдал,
Буд-то тоже тебя провожал.
Как сказать нашей дочке меньшой,
Больше ты не вернешься домой....
Может это та чёрная тоска,
Тебя нет, а я здесь пока.
Ты не знаешь...всё также с кольцом,
Будто смерти смеюсь я в лицо.
С нами Бог, в этом не сомневаемся,
Значит в вечности мы повстречаемся.....
Свидетельство о публикации №119091302193