Се грядет возмездие

Се грядет возмездие.

Уходили первые...
Уходили лучшие –
Самодержцу верные…
Оставались худшие:

не была им Матушка
Родиной , Отчизною,
не был Царь им Батюшкой.
С хваткою змеиною

полонили Батюшку,
и Семью с ним Царскую,
а потом - и Матушку...
Над страною властвуют...

да с такою хваткою,
будто бы охвачены
южной лихорадкою.
Потому утрачены

навсегда те ценности,
даденные Господом.
Нет любви , ни верности
к Родине , что ворогом

так жестоко попраны,
с ними - честь , достоинство
в ига грязь затоптаны.
Русского нет воинства.
***
Возвернутся верные,
Правды провозвестие,
и покончат с скверною!
Се грядет возмездие.


Рецензии