А чудеса случаются!
И главное, когда совсем не ждёшь.
Проникнут к вам сквозь малое отверстие,
Которое без лупы не найдёшь.
Они разделят жизнь на «до» и «после».
Как разделяет ночь и день заря.
Как, уходя из детства, стал ты взрослым,
Сорвав последний лист с календаря.
А жизнь возьмёт тебя в свои объятия
И радостью наполнит каждый миг.
Но от тебя потребует приятия
Всего того, богат чем этот мир.
Верь в чудеса в любую непогоду.
Живи, и наслаждайся, и люби.
Не поступайся честью всем в угоду.
Будь выше злобы, зависти, обид,
И ты во всём увидишь чудеса.
Они придут! Как радуг многоцветье
После дождя сияет в небесах,
Так чудеса всю жизнь твою осветят.
Свидетельство о публикации №119091302091