Ни один человек

   .   .   .
Ни один человек
не коснется убитой души
и лежит она так
как лежало бы мертвое тело
но ведь видно
по тонким рукам ее -
это душа
и когда-то была она
юной и смелой
кто стрелял
и убил ее
ты не узнаешь уже
почему ее в рай не берут -
непонятно
ей теперь хорошо
я завидую этой душе
к ней жестокая жизнь
так в которой убили ее
не вернется обратно.


Рецензии