Чаша

Из Чаши Жизни пить с тобой хочу
Напополам любой Её напиток;
Так велика Она, что одному
Не вынести даров Её избыток.

На вкус дары всегда будут различны:
Испытывать нас будут и учить
Печали, счастье вместе выносить,
Не быть друг к другу безразличным..

И одной Чашей поделить все мироздание,
С Её напитка вырастить Любовь.
И поменять свое греховное сознание,
Чтоб вместе. Во веки веков.
Л. Ю


Рецензии