Чудные

Повсюду круговорот - лёд и огонь,
Язвительный смех и трупная вонь,
Но если нет трупа, нет и покойника,
Деяния праведника или разбойника?
Кому нужно сердце если есть мозги?
В глазах верных друзей живут враги,
И безумец то видит то, во что верит,
Если только свидетель удостоверит,
Чудные, неправда ли, настали дни?
Что там цветное Вы видите вдали?
Неужто это стальные косы смерти?
Или нет, это яркие знамёна любви.

Наслаждайтесь жизнию и любите миръ во течении смерти.


Рецензии