Где вода холодна

Значит, я улетаю, значит, я оставляю
И твой дом, и твой сад навсегда, навсегда.
Я забуду навечно о безумии мая
И туда улечу, где вода холодна.

Улечу я за море, за леса и за горы,
Где не светел, не звонок, безмолвен родник.
Где ветра ледяные с ледниками не спорят.
И где месяц к окну безнадежно приник.


Рецензии