Период осени в жизни человека...

Приходит осень.
            В жизни человека -
Период мудрости,
             Осознанного опыта...
Пусть седина
Природой в косы брошена -
То время жизни принимается без ропота -

То час, когда поступки выверены чёткостью,
Без риска, без соблазна - осмотрительны...
Нет торопливости в день завтрашний - как в юности...
И все решенья - рассудительно-расчётливы...

Есть жажда жизни, безграничное желание -
Быть на плаву - ведь столько интересного!
Не досаждать другим своими знаньями,
Не ждать  "Спасибо!"
За содействие полезное.

Встречайте осень жизни с пониманием -
У времени другое измерение.
Большое видится на расстоянии...
Бег времени приносит изменения...

12.09.2019г.
Paladina Italia


Рецензии