Лишь на диво всему народу

Как-то,ехал на коне,
Один молодец,удалый.
Он, поклон отвесил мне,
Сменив,мой вид усталый.

Это, Гришка сосед,
Он,ехал к водопою.
Натворил он, много бед,
А от одной,мне нет покою.

И у нас,беда одна,
Он и я влюбились.
Влюбились крепко и так сполна
Вокруг,всё даже удивились.

А Григорий? Вот чудак!
Он,любил не хоронясь.
Ведь,любил,не просто так,
Любил? Умом,будто тронясь.

А село? Всё казаки,
И было оно,немалое.
О нас? Все чесали языки,
Думая,наше дело шалое.

Но наша любовь,прошла,
Прошла огонь и воду.
Вот по селу! Свадебка шла!
На диво,всему сельскому народу.

И теперь,я иду,
Смело иду,к водопою.
С тем,за собой,коня веду,
Муж Гриша,рядом со мною.


Рецензии