Чары. В красоту! В солнечную!

   Ты радуешься осеннему теплу!
В лесу – такая изумительная свежесть!
Я с Тобою в падающей листве иду
И чувствую Твою необыкновенную к листьям нежность!
Они летят прямо перед Тобой  на тропинку лесную,
Влюбившись в лучезарную улыбку Твою  солнечную!


Рецензии