Покемоны

От Москвы и до Херсона
Ловят люди покемонов
Чокнулся на них весь свет,
Будто дел других и нет.

Людям все ведь по плечу,
Найдут даже Пикачу.
Ищут все его везде,
Разве только не в ....гнезде.

И в помойки залезают,
Ходят и потом воняют,
Если нет ногам покою-
Значит что-то с головою...


Рецензии