Пятница тринадцатое

Пятница тринадцатое это не беда,
Не о чём казалось думать с горечью,
Только добавляет смуты полная луна,
Что на небе верховодит полночью.

А сентябрь позолотой выкрасил листву,
Паутинки на лету узоры ткут.
Бабье лето изгоняет из души хандру,
Ну какое суеверье в силе тут?

Дата датой, рядовая, стоит ли о том,
Осень завораживает нежностью.
Рвёмся в волю надышаться, этим сентябрём,
Нежною, осеннею безбрежностью.
---13.09.2019 г.---


Рецензии