Чары. В красоту! В Солнце!

   Ты плескалась в очаровывающих волнах,
К Тебе явилось чувство озорства, как в  сорванце!
Я наслаждался Тобой, озорной,  которую не видел даже в снах, -
Ты купалась в чудных волнах
И  отражающемся в них сказочно тёплом Солнце!


Рецензии