Пародийная. Её зовут Маша

Надоело бредни слушать
В общем, дел особо нет,
Значит, всем пора покушать,
Значит время:"На обед!"

Его зовут Гиви-он любит сациви
Петро любит сало и только его
Для Вовы и Жени нет лучше пельменей,
Да только в столовке здесь нет ничего.

Его зовут Петя он хочет омлетик
А Саша рассольник и только его
И в мыслях у Яны блины со сметаной
Да только в столовке опять ничего.

И в мыслях у Лики пирог с земляникой,
У Вовы хреново готовит жена,
Желает Антошка-пюре из картошки
Да только в столовке опять ни хрена.

Солнце уж в зенит восходит,
И к 12 часам,
Мы в столовую приходим,
Вот, что расскажу я вам:

Что наша Аленка желает цыпленка,
Андрюша есть грушу и этому рад,
Мечтает Наташа о рисовой каше,
Но похер Аркаше-он жрет все подряд.

А в мыслях Марины лесная малина,
Даниле овсянка милее всего
И хочется Оле вкусить профитроли
Но в нашей столовке нема ничего.

И думает Вика о сочной клубнике
Мечтает Артемка сожрать холодец,
Но тут у нас пусто: морковь и капуста,
Совсем уж негусто и полный капец.

Москва. 29.03.2019          9:30


Рецензии