Родичи

Было время, когда Боги наших Богов,
Учили создавать и взращивать рабов,

И обученный раб создаёт раба,
А госпожа рождает господина,
Абсолютно прописная истина,
Кому исполин, а кто кому гном?
Хозяином родился или рабом?
Так кто кому Карлик и Великан?

Грех иметь раба, но иметь раба благо,
(Как пример, От Матфея, 18 глава),
И ты можешь любить раба, но,
Не предавать господь(ина),
Во имя Отца и сына и во
благо Святаго Духа.

Но как оказалось, это процесс вечен,
Он как истинна, святой и безупречен,
Числа Фибоначчи и золотое сечение,
Имеют гармоническое соотношение,

Большой человек в размер муравья,
И маленький размером с Грубый Рог (Эверест),
Но и каждого из них почитает семья,
И это ещё ведал искусный Сварог (Гефест),

Становиться грустно, а на душе пусто,
Захотелось вернутся в Родные края,
Заждалась сына матушка земля,
Меня призвал к себе Валаам,
Моя вотчина и мой храм.


Рецензии
Квинтилиан, согласна: что кто или что - всё размножается себе подобными, за редким (удачным или неудачным) исключением. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   15.09.2019 21:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина, за рецензию.

Быт.6:1-4.
В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди."

Удачи вам, любви и вдохновения.
С уважением,

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв   15.09.2019 23:17   Заявить о нарушении