Чары. В красоту! В сокрушающуюся!

    Я ранним утром увидел лису в поле -
Золоту лесной опушки удивляющуюся.
Лиса выглядела необычной, глядя на это,
В неё вселилось наслаждение красотой осени,
Но потом лиса превратилась в сокрушающуюся, что уже не лето!


Рецензии