Зацепись
Будет больно, но ты не утонешь.
Эта жизнь поглощает морями...
Ты в пучинах ее вечно стонешь.
Зацепись всей душою за небо,
Прыгай в облако, я помогу.
Пропадать не пристало нелепо,
Надо выровнять жизни соху.
Ах, увольте, пишу примитивно...
О сохе, надо б всё о рояле...
Но, а сами-то вы "когнитивно"?
Что вы сами в судьбе наваяли?
13.09.19
7:56
Свидетельство о публикации №119091301763
Очень свежо.
:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин
Сергей Пряхин 17.09.2019 13:47 Заявить о нарушении