Пока здоров
кого волнует их затрата.
Я сам любимую когда-то,
играя, на руках носил:
транжирил силы, где не надо.
И вот дождался: под запретом
нагрузки свыше трёх кило...
Да разве думаешь об этом,
пока здоров?
Стал осторожен и разумен,
в ходу смекалка и рычаг.
Не скор, как прежде, и не шумен,
но сделал всё за шагом шаг.
Неплохо бы работать так,
пока здоров!
Свидетельство о публикации №119091301733